Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031
الآمر العام للجمارك لا حصانة لأحد والقانون هو الأساس | إعمار برس
احداث اليوم
الرئيسية » اخر التحديثات » الآمر العام للجمارك لا حصانة لأحد والقانون هو الأساس

الآمر العام للجمارك لا حصانة لأحد والقانون هو الأساس

أعلن الآمر العام للضابطة الجمركية العميد آصف علوش أن الظروف العامة التي مر بها البلد خلال السنوات الماضية أدت إلى «تغول بعض المهربين وحياكة العديد من العلاقات التي تخدمهم في تخليص قضاياهم في حال ضبطها أو الاقتراب منها».

وأوضح العميد علوش أن ذلك الأمر سبب حالة غير سليمة، إذ بات بعض العناصر يتعاملون مع الأمر على أنه أمر مسلم به، على حين هو أمر لا يمكن القبول به أبداً، إذ لا حصانة لأحد، مؤكداً أنه سيتم التعامل مع الأمر وضرب التهريب مهما كانت مخاطره «ولا أحد فوق القانون، فحماية البلد والاقتصاد الوطني خط أحمر، وفي حال تهاون بعض القيادات في الضابطة الجمركية عن مؤازرة عناصرها؛ سيتم المحاسبة واتخاذ الإجراءات اللازمة فوراً، ولن يستمر أي قائد في الضابطة الجمركية ما لم يكن لديه الكفاءة المطلوبة والشجاعة على تنفيذ المهام الموكلة إليه».

وأكد أنه  بهدف زيادة التواصل المباشر مع العناصر، ومنحهم المزيد من الثقة في عملهم ودعمهم، عمم رقم هاتفه الخاص على جميع العناصر في الضابطة الجمركية للتواصل المباشر معه، وإخباره عن أي واقعة، وسيتم التعامل معها فوراً، مهما كان الوقت.

اترك رد

‪Google+‬‏