Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031
التربية تصرف تعويض المناطق النائية وشبه النائية لمستحقيه من العاملين بوظائف تعليمية | إعمار برس
احداث اليوم
الرئيسية » اخبار التعليم » التربية تصرف تعويض المناطق النائية وشبه النائية لمستحقيه من العاملين بوظائف تعليمية

التربية تصرف تعويض المناطق النائية وشبه النائية لمستحقيه من العاملين بوظائف تعليمية

بعد عودة الأمن لمحافظة حلب تتابع مديرية التربية في المحافظة عملها في تأمين استقرار العملية التربوية والتعليمية والعمل على صيانة المدارس ورفدها بالأطر التدريسية اللازمة وتأمين التسهيلات اللازمة للالتحاق بمدارسهم في الريف المحرر.

وقد أكد مدير التربية بحلب ابراهيم ماسو أنه بناء على ما تمّ خلال جلسة مجلس الوزراء الاستثنائية التي عقدت في حلب مؤخراً تم التنسيق مع مديرية النقل في المحافظة لتسيير باصات نقل داخلي إلى المجمعات التربوية في مناطق الريف، وتخفيض 50% من أجور نقل المدرسين الذين تمّ تعيينهم حديثاً في المسابقة الأخيرة لصالح المجمعات التربوية في تلك المناطق.

كما أوضح أنه دعماً لهذا الإجراء تدرس الوزارة تأمين الاعتمادات المطلوبة للتعاقد مع /2086/ من المعلمين الوكلاء في مدارس التعليم الأساسي لمدة سبعة أشهر، وتدرس الوزارة إمكانية النقل المجاني للمعلمين والمدرسين الذين تمّ تعيينهم مؤخراً في مدارس المحافظة.

وأشار ماسو إلى أن الوزارة طلبت مؤخراً من مديرياتها إعادة صرف تعويض المناطق النائية وشبه النائية لمستحقيه من العاملين بوظائف تعليمية من تاريخ صدور التعميم

اترك رد

‪Google+‬‏