Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031
مجلس الشعب يناقش زيادة الرواتب وتخفيض أسعار السلع | إعمار برس
احداث اليوم
الرئيسية » اخر التحديثات » مجلس الشعب يناقش زيادة الرواتب وتخفيض أسعار السلع

مجلس الشعب يناقش زيادة الرواتب وتخفيض أسعار السلع

بحث أعضاء مجلس الشعب في جلسته السابعة من الدورة العادية الثامنة المنعقدة برئاسة أمين سر المجلس رامي صالح، وحضور وزير الدولة لشؤون مجلس الشعب عبد الله عبد الله، عدداً من القضايا الخدمية المتعلقة بالقضايا المعيشية والخدمية للمواطنين.

وشدد عدد من أعضاء المجلس خلال الجلسة ضرورة زيادة الرواتب والأجور للعاملين بالدولة وتخفيض أسعار السلع والمواد الأساسية بشكل يتناسب مع ذوي الدخل المحدود وتكثيف دوريات الرقابة التموينية على الأسواق.

كما دعا أعضاء المجلس إلى تأمين الضمان الصحي للمتقاعدين وزيادة الاهتمام بالنظافة والمرافق العامة والحدائق والاسراع بتأمين وسائط النقل وإلزام السائقين بالوصول الى نهاية الخطوط والالتزام بالتسعيرة المحددة وإلغاء عقوبة السجن على جنحة السرعة الزائدة في قانون السير والاستعاضة عنها بالغرامة المالية.

وركز المجتمعون على الاهتمام  بالثروة الحيوانية وتسهيل إجراءات المعاملات للمراجعين لدوائر الدولة وبيان أسباب التأخر في صرف التعويضات للمواطنين عن الأضرار في ممتلكاتهم جراء الأعمال الإرهابية بالمحافظات كافة وجدولة ديون الفلاحين لدى فرع المصرف الزراعي التعاوني بالحسكة.

وقد رفعت الجلسة إلى الساعة الـ 12 من ظهر يوم غد الثلاثاء.

اترك رد

‪Google+‬‏