Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031
أسعار الخضار والفواكه ترتفع في الأسواق | إعمار برس
احداث اليوم
الرئيسية » اخر التحديثات » أسعار الخضار والفواكه ترتفع في الأسواق

أسعار الخضار والفواكه ترتفع في الأسواق

أوضحت مصادر صحفية أن الأسواق السورية تشهد حالياً ارتفاعاً ملحوظاً بأسعار الخضار والفواكه بعدما كانت أسعارها مقبولة خلال الشهر الماضي وخاصة ونحن في موسم المونة.

وذكرت المصادر أن كيلو الباذنجان البلدي وصل في حمص إلى 200 ليرة والفليفلة الحمراء الخاصة بالمكدوس إلى 250 ليرة، ووصل كيلو البامياء إلى 600 ليرة فيما وصل كيلو البندورة إلى 250 ليرة والخيار إلى 300 ليرة وكيلو الفاصولياء 500 ليرة والبطاطا 300 ليرة.

كما أكدت المصادر أن تلك الاسعار انسحب على أغلب الخضار الخضراء والبقدونس والنعناع والبقلة، حيث يشتكي الكثير من المواطنين من شجع التجار ويؤكدون أن للتجار يداً في ارتفاع الأسعار، فهناك هامش ربح يضعونه نصب أعينهم ويحاولون بشتى السبل تحقيق الربح ولو كان ذلك على حساب المواطن وبالعموم الأسعار محلقة جداً فسعر الكيلو غرام الواحد من العنب البلدي 300 ليرة والحلواني وصل إلى 450 ليرة، فيما وصل كيلو التفاح ونحن في موسم قطف ثمار التفاح إلى 350 ليرة وكذلك أسعار الدراق والخوخ.

اترك رد

‪Google+‬‏