Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031
أضرار الكهرباء في ريف حماة الشمالي بتلغ 8 مليارات ليرة | إعمار برس
احداث اليوم
الرئيسية » اخر التحديثات » أضرار الكهرباء في ريف حماة الشمالي بتلغ 8 مليارات ليرة

أضرار الكهرباء في ريف حماة الشمالي بتلغ 8 مليارات ليرة

أوضح المدير العام لشركة كهرباء حماة محمد رعيدي أن الشركة عملت على إعادة تأهيل ما خربه الإرهابيون بعد أن فرض الجيش سيطرته على معظم ريف حماة الشمالي، وأصبحت المنطقة آمنة من الإرهاب والإرهابيين.

وأكد المدير العام أنه تم الانتهاء من مد شبكات التوتر المتوســــط المغذية للريف الشمالي بطول 25 كم، كما تم تركيب مراكز تحويل، وبلغ عدد المستثمر منها حتى تاريخه 15 مركزاً في كل من صوران وطيبة الإمام ومعان ومعردس والإسكندرية وكوكب والكبارية.

وأشار رعيدي إلى أنه تم تزويد المراكز الحكومية ومنازل المواطنين بالكهرباء في الأحياء القريبة من تلك المراكز والعمل جارٍ حالياً على تزويد بقية منازل المواطنين، وعلى تنفيذ واســتثمار مراكز تحويل جديدة.

وكشف رعيدي أن قيمة الأضرار التي لحقت بمنشآت الكهرباء في مدن وبلدات الريف الشمالي تقدر بـ8 مليارات ليرة سورية كحد أدنى، حيث تقدر في مدينة صوران تقدر بـ4 مليارات ليرة متضمنة تجهيز 38 مركز تحويل وتركيب 50 محولة وإعادة تركيب 7500 عداد وكابلات عدادات بطول 150 كم وشد شبكات توتر متوسط بطول 18 كم وشبكات توتر منخفض بطول يقارب 115 كم وتبديل 700 عمود.

أما في مدينة طيبة الإمام فأوضح المدير رعيدي أن قيمة الكشف تقدر بـ3. 6 مليارات ليرة تضمنت تجهيز 32 مركز تحويل وتركيب 40 محولة وإعادة تركيب 6500 عداد وكابلات عدادات بطول 110 كم وشد شبكات توتر متوسط بطول 15 كم وشبكات توتر منخفض بطول يقارب 95 كم وتبديل 600 عمود كهربائي.

في حين بلغت في بلدة معان قيمة الكشوفات تقدر بـ120 مليون ليرة تتضمن تجهز ثلاثة مراكز تحويل و300 عداد وكابلات عدادات بطول 6 كم وشد شبكات توتر متوسط بطول 7 كم وشد شبكات توتر منخفض بطول 8 كم وتبديل واستبدال 200 عمود.

وأضاف رعيدي أن الأعطال والأضرار بلغت في بلدة الفان الشمالي 75 مليون ليرة لإنشاء 3 مراكز تحويل و3 محولات وتركيب 300 عداد وكابلات عدادات بطول 7كم وشد شبكات توتر متوسط بطول 3كم وشبكات توتر منخفض بطول 7 كم وتبديل 150 عموداً، في حين كانت في بلدة كوكب قيمة الكشوفات بحدود 135 مليون ليرة تتضمن تركيب 3 مراكز تحويل و3 محولات كهربائية وتركيب 300 عداد وكابلات عدادات بطول 7كم وشد شبكات توتر متوسط بطول 7 كم وشد شبكات توتر منخفض بطول 8كم وتبديل 350 عموداً.

وتحدث أنه في بلدة معردس فالكشوفات بحدود 465 مليون ليرة تتضمن تركيب 15 مركز تحويل بين معردس والاسكندرية وحوبا والعبادي وتركيب 1500 عداد وكابلات عدادات بطول 40 كم وشد شبكات توتر متوسط بطول 5 كم وشد شبكات توتر منخفض بطول 20 كم وتبديل 375 عموداً.

اترك رد

‪Google+‬‏