Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031

Warning: ini_get_all() has been disabled for security reasons in /home/emaarpress/public_html/wp-includes/load.php on line 1031
في المطاعم .. النجمات تحدد جهة الرقابة | إعمار برس
احداث اليوم
الرئيسية » محليات » في المطاعم .. النجمات تحدد جهة الرقابة

في المطاعم .. النجمات تحدد جهة الرقابة

اعمار برس :

أوضح جمال شعيب معاون وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك أن ما أثير أمس بخصوص تصريحاته حول رقابة وزارة التجارة الداخلية لمحلات الشاورما، قد أُسئ فهمها، ليبين ذلك بقوله: الوزراة مسؤولة عن رقابة الأسواق وإرسال الدوريات على جميع المحلات المخالفة، ليس فقط الشاورما وإنما جميع محلات السلع دون استثناء، لكن هي مسؤولة كما هو معروف عن مراقبة المحلات ذات التصنيف الأقل من نجمتين، أما المصنفة نجمتين فما فوق، فهي من مسؤولية رقابة وزارة السياحة.
وأكد شعيب أن الوزارة ماضية في تخفيض الأسعار، حيث قامت بإصدار قراراً خفضت بموجبه أسعار مادة الحلاوة و الطحينية و البن المطحون بنسبة تتراوح مابين 15 إلى 20 بالمئة نتيجة انخفاض تكاليف الإنتاج، مشيراً أن تطبيق هذه التسعيرة سيبدأ في مطلع الأسبوع القادم، مشيراً إلى أن الوزراة بصدد إصدار الإعلان عن تخفيض بعض المواد الأخرى في الأسبوع القادم.

اترك رد

‪Google+‬‏